Benutzer-Logins

In den StammdatenBenutzer-Logins können Sie im TourenMax neue Benutzer für den Zugang zum Programm anlegen.

Bei der Anlage der Benutzer haben Sie auch die Möglichkeit, umfangreich die Berechtigungen festzulegen, was der jeweilige Benutzer im Programm ansehen oder ändern darf.

Hinweis: Einmal angelegte Benutzer lassen sich im Programm nicht mehr löschen, da dabei sonst die Änderungshistorie des Benutzers verloren gehen würde. Soll ein Benutzer keinen Zugang zum Programm mehr erhalten, können Sie lediglich den Login deaktivieren und so sperren.
tourenmax/benutzer.txt · Zuletzt geändert: 30.08.2016 16:04 von mkahlert · 406 Zugriffe bisher