Lokale Fotos neu synchronisieren

Mit dieser Funktion „Lokale Fotos neu synchronisieren“ im Menü AdministrationAdmin-Tools werden alle lokale zwischengespeicherten und gecachten Personalfotos aus der lokalen Installation gelöscht und neu mit dem zentralen PepMax Server synchronisiert.

pepmax/administration/lokale-fotos-synchronisieren.txt · Zuletzt geändert: 18.10.2013 22:42 von mkahlert · 1393 Zugriffe bisher